Международная
молодежная
общественная
организация
контакты

: info@sodruzhestvo.org | +7 499 755 80 99 | г. Москва

КОММУНИКАТИВНАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ МОЛОДЁЖИ ИЗ ЧИСЛА КОРЕННЫХ МАЛОЧИСЛЕННЫХ НАРОДОВ СЕВЕРА

КОММУНИКАТИВНАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ МОЛОДЁЖИ ИЗ ЧИСЛА КОРЕННЫХ МАЛОЧИСЛЕННЫХ НАРОДОВ СЕВЕРА 05.10.2017

КОММУНИКАТИВНАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ МОЛОДЁЖИ ИЗ ЧИСЛА КОРЕННЫХ МАЛОЧИСЛЕННЫХ НАРОДОВ СЕВЕРА

С 6 по 8 октября в Салехарде на базе молодёжно-развлекательного комплекса «Полярис» пройдёт Коммуникативная площадка для молодёжи из числа коренных малочисленных народов Севера.

Участниками мероприятия станут студенты ГБПОУ ЯНАО «Ямальский многопрофильный колледж», ГБПОУ ЯНАО «Ямальский полярный агроэкономический техникум» и активисты молодёжных отделений Окружного общественного движения «Ассоциация коренных малочисленных народов Севера Ямало-Ненецкого автономного округа «Ямал-потомкам!».

В рамках Коммуникативной площадки молодёжь региона пройдёт лидерский курс, исследует и найдет решения для актуальных проблем в молодёжной среде региона, в теории и на практике изучит  алгоритм проведения этномероприятий, ознакомится со всеми существующими направлениями деятельности молодёжной политики округа и сможет выбрать для себя приоритетные направления общественной деятельности.

После успешного окончания проекта участникам будут выданы сертификаты не государственного образца. Лидеры из числа участников Площадки будут рекомендованы для участия в окружных и межрегиональных молодёжных проектах.
Для работы с участниками проекта приглашены эксперты федерального и международного уровней.

Учредитель Площадки –  департамент молодёжной политики и туризма Ямало-Ненецкого автономного округа. Организатор – государственное бюджетное учреждение Ямало-Ненецкого автономного округа «Окружной Молодёжный Центр».

Материал подготовлен: Отделом информационной поддержки и работы со средствами массовой информации ГБУ ЯНАО «Окружной Молодёжный Центр»

ИСТОЧНИК: http://yamalwomans.org/nashiorganizacii/salekhard/newsshd/3176-kommunikativnaja-ploschadka-dlja-molodyozhi-iz-chisla-korennyh-malochislennyh-narodov-severa

Назад