Международная
молодежная
общественная
организация
контакты

: info@sodruzhestvo.org | +7 499 755 80 99 | г. Москва

XV ЦЕРЕМОНИЯ ВРУЧЕНИЯ ПРЕМИИ «ТОП-1000 РОССИЙСКИХ МЕНЕДЖЕРОВ».

XV ЦЕРЕМОНИЯ ВРУЧЕНИЯ ПРЕМИИ «ТОП-1000 РОССИЙСКИХ МЕНЕДЖЕРОВ». 02.11.2017

XV ЦЕРЕМОНИЯ ВРУЧЕНИЯ ПРЕМИИ «ТОП-1000 РОССИЙСКИХ МЕНЕДЖЕРОВ».

31 октября 2017 года в Москве состоялась юбилейная, XV церемония вручения главной премии в области управления, - «ТОП-1000 российских менеджеров».

«ТОП-1000 российских менеджеров» — престижная профессиональная премия в области менеджмента, учрежденная Ассоциацией менеджеров и ИД «Коммерсантъ» в  2003 году с целью выявления эффективных управленческих практик и формирования новой российской управленческой элиты. Номинантами премии «ТОП-1000 российских менеджеров» в основных номинациях становятся руководители, занявшие лидирующие позиции в одноименном рейтинге, который ежегодно публикуется в газете «Коммерсантъ». Провозгласить лауреатов Премии доверено членам Академии премии «ТОП-1000 российских менеджеров» из числа лауреатов прошлых лет.

Премия присуждается лучшим руководителям за высокие профессиональные достижения и вклад в развитие своей компании, отрасли, за плодотворную деятельность, направленную на усиление российской экономики и укрепление репутации отечественного бизнеса на международной арене.

Премия огласила имена новых победителей по 14 профессиональным номинациям, среди которых 3 специальных «За вклад в развитие диалога с инвесторами» и «За вклад бизнеса в решение экологических проблем» и «Лучший независимый директор».

Все победители войдут в закрытый клуб академиков премии «ТОП-1000 российских менеджеров», который ежегодно оценивает номинантов из числа первых мест рейтинга, составляемого Ассоциацией менеджеров и публикуемого в газете «Коммерсантъ».

Лейтмотивом «ТОП-1000 российских менеджеров» церемонии стала «цифровая революция» и ее последствия для трансформации современного управленца.

В Мероприятии принял участие Исполнительный директор международной молодежной общественной организации "Содружество" Магомед Алиев.

Назад