Warning: unlink(/var/www/u0364248/data/www/sodruzhestvo.org/bitrix/managed_cache/MYSQL/agents/76/76ee4ad3b12ba3471b5273d26f48b51b.php): No such file or directory in /var/www/u0364248/data/www/sodruzhestvo.org/bitrix/modules/main/lib/data/cacheenginefiles.php on line 78

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/u0364248/data/www/sodruzhestvo.org/bitrix/modules/main/lib/data/cacheenginefiles.php:78) in /var/www/u0364248/data/www/sodruzhestvo.org/bitrix/modules/main/include.php on line 278

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/u0364248/data/www/sodruzhestvo.org/bitrix/modules/main/lib/data/cacheenginefiles.php:78) in /var/www/u0364248/data/www/sodruzhestvo.org/bitrix/modules/main/include.php on line 278
Кайрат Бекмамбетов: «Понятие “Дружба” приобрело для меня новые черты» ММОО "Содружество"
Международная
молодежная
общественная
организация
контакты

: info@sodruzhestvo.org | +7 499 755 80 99 | г. Москва

Кайрат Бекмамбетов: «Понятие “Дружба” приобрело для меня новые черты»

Кайрат Бекмамбетов: «Понятие “Дружба” приобрело для меня новые черты» 09.07.2015

Кайрат Бекмамбетов: «Понятие “Дружба” приобрело для меня новые черты»

Совсем скоро участники лагеря покинут свои уютные лагерные домики и отправятся в обыденную повседневную жизнь. Я приду к себе домой в Бишкек, поглажу кошку, обниму родных и с нескрываемым волнением и возбуждением буду рассказывать о буднях нашего клевого международного лагеря (инфа о лагере тут). 
Не знаю, как у других, но моё восприятие окружающего мира изменилось, всё стало как-то по-другому, мои прежние цели, которые ещё месяц назад казались трудными и рутинными неожиданно превратились в рациональные вещи. Необходимо отдать дань уважения и благодарности организаторам, миссию, за которую они взялись, очень амбициозна и имеет большую перспективу, мы верим в Вас и будем всячески поддерживать наших наставников во всех уголках нашего необъятного Содружества. Благодаря вам понятие “Дружба” приобрело лично для меня новые черты.

Накануне отъезда я поговорил с несколькими участниками лагеря и задал им один вопрос – «Дни молодежи» завершаются, а впереди самостоятельная реализация совместных проектов между странами. Расскажи о своих впечатлениях от участия в лагере “ДМС 2015″?»

Дарья Мирон, Минск (Беларусь)

image

«Я безумно счастлива от того, что я познакомилась с такими талантливыми и интересными ребятами. Благодаря участию я начала больше верить не только в себя, но и в то что, нас окружает общество, которое сможет делать этот мир намного лучше и краше. При мысли об отъезде мне, если честно, становится грустно, но всё это не последняя наша встреча».

Максат Эраалиев, Бишкек (Кыргызстан)

image


«Было очень интересно, проводимые тренинги очень серьезно повлияли на меня, я стал вне всяких социальных стереотипов и рамок. Раньше у меня возникали различные фобии вокруг некоторых тем, но благодаря Константину Тер-Накаляну и Галине Паниной я смогу уверенней выдвигать и отстаивать свою точку зрения. К сожалению, становится немного грустно от того, что лагерь завершает свою работу, но благодаря новым знакомствам, появляется чувство уверенности»


Хакимова Махфуза, Душанбе, Таджикистан

image


«Дни молодежи Содружества» меня вдохновили, благодаря проекту я буду реализовать себя в волонтерской деятельности. И это не только у себя в Таджикистане, но в странах СНГ, идеи и цели амбициозные, но благодаря полученным знаниям и навыкам я смогу воплотить это в жизнь. Ведь теперь у меня столько братьев и сестер во многих странах СНГ»


Источник:  http://qairat.tumblr.com/post/123650259214

Проекты

Фотоотчет

Назад